小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

きびだんご

出来上がり写真
材料
  • プロティン
    100g
  • 黒豆きな粉
    100g
  • きび砂糖
    100g
  • 白玉粉
    100g
  • 水
    300cc
作り方
(1) プロティン、きな粉、きび砂糖をボールに入れ、混ぜておく。
(2) 鍋に白玉粉を入れ、少しずつ水を加えながら溶かし、弱火にかけ粘りがでて、透き通るまでこねる。
(3) (2)を(1)のボールに入れ、練る。
(4) 熱いうちに練ったものを棒状にして適当な大きさに切る。
(5) つま楊枝に3個ずつさす(お好みで(1)を少し残しておいてあとからまぶすときれいに出来上がる)。
このレシピで使う販促品

893 きび砂糖

926 黒豆きな粉

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る