小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

クランチチョコレート

出来上がり写真
材料
  • ミキプロティーン
    30g
  • チョコレート
    240g
  • クランチおこしの素
    50g
  • ココアパウダー
    小さじ1
作り方
(1) チョコを細かく刻みます。
(2) 刻んだチョコを湯煎します。
(3) ミキプロティーン、クランチおこしの素、ココアパウダーを混ぜ合わせます。
(4) 全ての材料をよく混ぜ合わせて、ラップの上に混ぜた材料を乗せ、1cm位の厚さにのばします。
(5) 冷蔵庫に30分ほど入れ、冷やし固めます。
(6) 固まったら一口大に切って出来上がりです。
このレシピで使う販促品

966 クランチおこしの素

912 ココアパウダー

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る