小松特別販促品 レシピ
小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています
クランチチョコレート

材料
- ミキプロティーン
30g - チョコレート
240g - クランチおこしの素
50g - ココアパウダー
小さじ1
作り方
| (1) | チョコを細かく刻みます。 |
|---|---|
| (2) | 刻んだチョコを湯煎します。 |
| (3) | ミキプロティーン、クランチおこしの素、ココアパウダーを混ぜ合わせます。 |
| (4) | 全ての材料をよく混ぜ合わせて、ラップの上に混ぜた材料を乗せ、1cm位の厚さにのばします。 |
| (5) | 冷蔵庫に30分ほど入れ、冷やし固めます。 |
| (6) | 固まったら一口大に切って出来上がりです。 |
このレシピで使う販促品
966 クランチおこしの素
912 ココアパウダー
