小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

玄米おこし

出来上がり写真
材料
  • 玄米(脱気包装)
    4カップ
  • 黒砂糖
    2カップ
  • 白炒りごま
    1.5カップ
  • プルーン
    1.5瓶
  • エコー
    10~30粒
  • プロティン
    2カップ
  • バイオC顆粒
    2~8本
  • 麦芽水飴
    適量
作り方
(1) 玄米、炒りごま、ミキプロティーン、バイオC顆粒をよく混ぜておく。
(2) 黒砂糖、ミキプルーン、ミキエコーを鍋に入れ弱火にかけ、木しゃもじでペースト状に溶けるまで混ぜ、きれいに溶けたら火からおろす。
(3) (1)の中に(2)を流し込み、よく混ぜてミキプロティーンで打ち粉をしたまな板の上に、のし餅のように伸ばし形をととのえて10分程おく。これを食べやすい大きさに切って出来上がり。
このレシピで使う販促品

863 玄米おこしセット

861 麦芽水飴

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る