小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

プルーンゼリー

材料
  • ミキプルーン
    約1/3瓶
  • 熱湯
    400cc
  • クールゼリーの素
    40g
  • ※分量は目安です
作り方
(1) ボウルに熱湯(80℃以上)約400cc入れ、ミキプルーン、クールゼリーの素を泡立て器などで良く混ぜ合わせます。
(2) よく溶けたらお好みの容器に移し、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やします。
(3) 容器からグラスに移し、太目のストローでお召し上がり下さい。
ポイント

お好みでプロティン(大さじ3)、バイオC顆粒(4本)、G6(1本)、ジョイントビューティー顆粒(3本)などお使い頂けます。

このレシピで使う販促品

870 クールゼリーの素

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る