小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

プルーン蒸しパン

出来上がり写真
材料
  • むしパンミックス
    200g
  • プロティン
    10g
  • プルーンスティック
    1本
  • 水
    150ml
作り方
(1) むしパンミックスとプロティンを混ぜ合わせる。
(2) (1)に分量の水を入れて混ぜ合わせ、プルーンスティックを入れさらに混ぜ合わせる。
(3) (2)をスプーンでアルミカップに入れる。
(4) 沸騰した蒸し器で12~13分蒸す。
(5) 表面が割れたら美味しいプルーン蒸しパンの出来上がり!
このレシピで使う販促品

1123 むしパンミックス

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る