小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

プロティンキャラメル

材料
  • キャラメルパウダー
    約100g
  • ミキプロティーン
    150~180g
  • ミキバイオC顆粒
    1本
  • ミキG6
    2~3本
  • 塩
    ひとつまみ
  • 麦芽水飴
    1瓶(330g)
  • ※分量は目安です
作り方
(1) プロティン、バイオC、Gシックス、塩、キャラメルパウダーをボウルに入れあらかじめ混ぜ合わせておく。
(2) 麦芽水飴はレンジで一分程温めてやわらかくしておくと良い。
(3) (1)に(2)を入れよく混ぜ会わせる。
(4) 手でこねて丸めジップロックに入れて1センチぐらいの厚さにのばす。
(5) 冷めてから、キャメル状に切ってプロティンをまぶして出来上がり!
このレシピで使う販促品

861 麦芽水飴

913 キャラメルパウダー

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る