小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

ジンジャーショコラ

出来上がり写真
材料
  • ミルクチョコレート
    165g
  • 豆乳
    30ml
  • 黒糖しょうがパウダー
    小さじ1
  • ココアパウダー
    適宜
  • プロティン
    適量
作り方
(1) 黒糖しょうがパウダーとプロティンを少量の豆乳でペースト状にしてから残りの豆乳と馴染ませて、レンジで1分加熱する。
(2) チョコレートをできるだけ細かく刻んでおいて、レンジにかけた(1)を混ぜチョコを溶かす。溶けきらない場合は、湯煎する。
(3) 少し冷ましてから、スプーンで一口づつすくって形を整え、冷蔵庫で冷やし固める。
(4) ココアパウダーと黒糖しょうがパウダーを軽くまぶして満遍なくついたら出来上がり。
このレシピで使う販促品

912 ココアパウダー

804 黒糖しょうがパウダー

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る