小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

プロティンそぼろじゃこ丼

出来上がり写真
材料
  • プロティン
    50g
  • 水
    100cc
  • ごま
    大さじ2
  • 万能ねぎ
    適量
  • じゃこ
    25g
  • だし汁
    100cc
  • エコー
    10粒
  • ぽん酢
    1本
  • バイオC顆粒
    1本
  • グルコエイド
    1本
  • プルーン
    お好みで
作り方
(1) プロティンと水を泡立て器で混ぜてそぼろ状にする。
(2) (1)とだし汁、エコー(中身だけ)をよく炒る。
(3) 出来たプロティンそぼろとゴマ、じゃこをあえて、万能ねぎをのせる。
(4) <タレの作り方>
馬路村ぽんずにバイオC顆粒、グルコエイド、プルーンをぽん酢の瓶にいれよく混ぜ合わせれば出来上がり!用途色々です!(抗酸化作用のあるドレッシングです)
このレシピで使う販促品

802 馬路村ぽんず

822 おいしいだし 300g

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る