小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

プルーン古代穀飯

出来上がり写真
材料
  • 【A】
  • 白米
    4合
  • 古代穀
    大さじ4
  • エコー
    4粒
  • 【B】
  • ひじきの白和えの素
    2袋弱
  • 炊き込みわかめ
    少々
  • 職人のだし
    約15g(醤油・酒・みりんで味を付ける)
  • いりゴマ
    約40g
  • プルーン
    大さじ2
作り方
(1) 【A】を全て入れご飯を炊く
(2) 炊き上がったご飯に【B】を入れよく混ぜる
(3) おにぎりにして出来上がり!
ポイント

分量は目安です、お好みの量をお使い下さい。

このレシピで使う販促品

905 古代穀

788 炊き込みわかめ30g

934 新 職人のだし

902 新 いりゴマ 白

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る