小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

梅プルーン

材料
  • 新鮮な青梅
    2kg
  • プルーン
    5瓶
  • 純国産はちみつ 百花蜜
    500g~1kg
作り方
(1) プルーン、はちみつを容器に入れ混ぜ合わせます、青梅をかたく絞ったタオルで汚れを拭き取り、串などで穴を開け漬け込みます(梅のヘソは取り除いて下さい)。
(2) 毎日、2~3回振り混ぜてください。
(3) 約1ヶ月で梅を取り出したら出来上がり❕
ポイント

はちみつは底にたまりやすいのでよく振り混ぜて下さい、振り混ぜる前に必ずガス抜きをして下さい。

このレシピで使う販促品

976 純国産はちみつ 百花蜜ボトル

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る