小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

鶏むね肉の柔らか梅プルーン和え

出来上がり写真
材料(2人分)
  • 鶏むね肉
    250g
  • 梅プルーン
    大さじ2
  • 葉物野菜
    適量
  • 青ネギ
    適量
  • 酒
    大さじ1
  • 塩・胡椒
    少々
  • 醤油
    少々
作り方
(1) 鶏むね肉の皮をとり、お皿に移し酒を回しかけラップをし700w 3分50秒レンジにかける。
(2) レンジにかけた鶏むね肉を箸などでほぐしお皿に残った汁をほぐした鶏むね肉に入れ、塩・胡椒・梅プルーン・醤油を入れ合わせる。
(3) 好きな葉物野菜と青ネギを入れ和えたら完成です。
レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る