小松グループ レシピ

小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

春キャベツ焼きそば

出来上がり写真
材料
  • 焼きそば
    1袋
  • 人参
    1/4本
  • 焼きあごつゆ
    40ml
  • 豚肉
    50g
  • 春キャベツ
    30g
  • グルコエイドL(K)
    1本
  • プルーン
    大さじ1/2
  • 酒
    30ml
  • ごま油
    50g
  • 刻みのり
    30g
作り方
(1) 豚肉を適当なサイズに切ります。
(2) 春キャベツ・人参を食べやすい大きさに刻む。
(3) ごま油で豚肉・春キャベツ・人参を炒める。
(4) 焼きそばを500wで1分レンジで温める。
(5) フライパンに焼きそば麺、酒を入れて炒める。
(6) 焼きあごつゆとプルーンを混ぜ入れてさらに炒める。
(7) 刻みのり、グルコエイドL(K)を振りかけて完成。
このレシピで使う販促品

1143 焼きあごつゆ

レシピ-HOME- へ戻る

小松グループ

Copyright © 2021-2024 Komatsu Corporation. All Rights Reserved.
ページのトップへ戻る