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小松特別販促品 レシピ

小松特別販促品を使ったレシピをご紹介しています

辛子漬

出来上がり写真
材料
  • グルコエイドK
    1本
  • バイオC顆粒
    1/2本
  • プロティン
    少々
  • きゅうりの辛子漬
    1袋
  • きゅうり
    4~5本
  • ※分量は目安です。
作り方
(1) きゅうり(野菜)を水洗いしてから水気をよく拭きとる。
(2) きゅうりの辛子漬、グルコエイド、バイオC、プロティンをまぜておきます。
(3) ポリ袋の中できゅうり(野菜)に、(2)を入れこすりつけ、そのまま袋の空気を抜き密封し、きゅうりを覆うようにして室温で置く。
(4) 夏期で1日、冬期は2日程度で、きゅうりにしわがよって柔らかくなったら漬け上がりです。
ポイント

色々な野菜でできます。

このレシピで使う販促品

928 きゅうりの辛子漬

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